С пЕрВыМ дНеМ зИмЫ

Александр Дансет
Кружатся снежинки,
Все вокруг меняя.
Белым покрывалом
Землю застилая!

К нам зима стучится
И на лужах лед.
Скоро будет праздник
Скоро новый год!

Вам желаем счастья
Снеговик и мы,
Радостных мгновений.
С пЕрВыМ дНеМ зИмЫ!