Дивность, таинств высоты...

Виктор Рашитов
Дивность, таинств высоты,
В свете, красочных вершин.
Атмосфера расстояний,
Приближает, цвет прозрачный.
Солнце в сказочной окне,
Красит небо, в светлый день.
Насыщается пространство,
Обаянием прекрасным.

Волшебство, необъяснимо,
Проникает в мир счастливый,
Из узоров измерений,
Созидающего время.
Чистота, немой загадки,
Божьих Таинств необъятных,
Посреди, Живой среды,
Обнимающей миры.

Пламенеющее солнце,
Закружилось, в звёздном доме.
Вальс танцует, над планетой,
Ослепительного света.
Воздух свеж и ароматен,
В благодатности приятной,
Невесомости Духовной,
Мироздания большого.

       03.04.15