Осень-2

Елена Богатова-Соловьёва
#ПБ_поэт_декабря || #ПД_невидимки_1_тур
#ПД_невидимка_9

Твердят, что осень грустная пора,
Но я давно об этом не жалею.
И пусть с деревьев падает листва,
Весна придёт, я в это свято верю.

Зачем грустить, что на улице осень,
За окном пусть идут проливные дожди.
Ветер с деревьев уже листья  сбросил,
Но я то знаю, что весна впереди.

Осень шумит золотым листопадом,
Деревья раскрасила в яркие краски.
Снова манит загадочным взглядом
И напеаает нам новые сказки.

Зачем грустить, что на улице осень,
За окном пусть идут проливные дожди.
Ветер с деревьев уже листья  сбросил,
Но я то знаю, что весна впереди.