Прости

Захарова Марина Анатольевна
На столе лежат ключи
Я ушёл без объяснений
Больше небыло любви
Нет любви и нет спасенья.
За окном гуляет ночь
Мысли спать мне не давали
Мелкой дрожью плачет дождь
Ждать погоды мы устали.
ПРИПЕВ:
ПРОСТИ -Я НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ
ПРОСТИ-Я НЕ СУМЕЛ ПОНЯТЬ
ПРОСТИ-НЕ СМОГ Я ОБЪЯСНИТЬ
И КАК ТЕПЕРЬ НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
ПРОСТИ-Я ЗНАЮ эту БОЛЬ
А БОЛЬ НЕ ЛЕЧАТ ТИШИНОЙ
КРИЧИ,НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ
ПРОСТИ.ПРОСТИ И ОТПУСТИ.
Утра серого туман
В сердце жалость и прохлада
НастроенЬе по нулям
Мне уехать срочно надо.
Нет,назад я не хочу
Исключаю возвращенье
Нас обоих ОГРАЖУ
От обид и лицемерья

https://youtu.be/Zwt8fjwsRX8 песню можно послушать здесь