Взаимность - это правило Любви

Ирина Миланович
Бывает так, что ты о нем мечтаешь,
А он живет мечтами о тебе…
Но в суете извечной часто забываешь,
Любовь — есть свет, затерянный во тьме.

Любви сиянье каждому даётся,
Нам нужно только мимо не пройти,
Увидеть, как луч света бьётся,
Огонь пылает в любящей груди.

Возьми в ладони искру, береги,
Согрей её своим теплом и лаской.
Взаимность — это правило Любви
И только с нею жизнь прекрасна.