А завтра будет зима...

Елена Винокурова 2
А завтра будет зима...
Зима-это белое чудо...
Прекрасная в жизни пора,
Когда все белым бело повсюду...
И падает..кружится снег..
И тает у меня на ладони...
Зима,я люблю тебя..
Но лето люблю чуть больше...не скрою...
Пусть за окнами мороз,
Но в душе еще теплее
По сравнению с весной,
Когда солнце меня греет.
 

Лена Вин. 30.11.2020