Зимушка

Евгения Елесева
Всё уснуло в одночасье,
Всех накрыл платочек белый.
На душе одно лишь счастье-
К нам пришла зима с метелью!

Стало тихо так в округе,
Только слышу свои мысли.
С солнцем мы теперь в разлуке:
Спит в небесном коромысле.

Это время будет чудным.
Пусть порадует погода,
Пусть поспит сном непробудным
Наша дивная природа.