Другу, Римме... просто так

Юрий Тригубенко
               
Живи и здравствуй,
Не меняя четкость ритма,
Как ты до этого, надеюсь, и жила!..
Боюсь навязчивым тебе казаться, Римма.
Есть у тебя свои - заботы и дела.

За душу добрую
Люблю, ты это знаешь.
Мне человеком стала близким навсегда!
Со мной общаясь, ты и Харьков вспоминаешь,
Где протекли твои нежнейшие года.

Нас не столкнула жизнь,
А жаль, на перекрестке,
В одном троллейбусе, в студенческом Дворце…
Судьба играла с нашей дружбою в наперстки,
Ее припрятав, как награду нам, в конце.

Я перед сном
Тебе желаю доброй ночи.
И обнимаю нежно тоже перед сном.
Реальной встречи жизнь, похоже, не пророчит.
Но виртуально - я с букетом под окном!



30.11.2020 г.
фото из Ин-та.