Чудесные люди

Эдуард Боровинский
----  казачьему  ансамблю  " Донское  сияние"  10  лет! Эти тёплые  слова дорогим  друзьям из  станицы  Вёшенской.Это прославленные , талантливые казачьи  танцоры  и певцы, это  чудесные  люди с душевным и позитивным  руководителем Чудиным  Александром  Васильевичем-------


Донское Сиянье-ансамбль с подачей,
Чудесно  поют и танцуют  друзья!
Чудесные люди и дружат  с  Удачей,
А  Чудин  у них  капитан  у  руля!

Червонец казачий у них за плечами,
Уже  настоящий  большой   Юбилей!
Кто верит и дружит друзья с чудесами,
Дойдёт до мечты и своих  рубежей!

И  сносят они на ходу все преграды ,
Корабль  Фортуны  на  всех  парусах,
Несётся в волнах к пьедесталу награды,
Народной  Любви и в казачьих сердцах!

Автор:
Боровинский  Эдуард
28.11.2020 год.

#стихи#Чудесныелюди