Оно мне надо?

Олег Радченко
Двойка по русскому языку?
Сын непутёвый?
Не надо меня стыдиться!!!
Мне правила эти  -
побОку!
И правописсания  -
побокУ!
Мама! Зачем орфография дураку?
Художником стану я.
Живопиз д цем.*


  * Да задолбали эти учителя! Последнее слово всё время исправляют.
А как правильно?   сё таки