Сыновьям

Эльвира Кораблева
               
За семафором детство скрылось,
Перрон остался вдалеке,
Выросли сыночки , отучились
И умчались каждый по себе.

Не такие вы как прежде
И память душу бередя,
Ночами просит все у вас прощенья
И за себя и за отца.

Наверно,больше я могла вам дать,
Где не могла , где опоздала,
Надеюсь  научились вы прощать
Да в сердце доброта моя запала.

Снега идут, застыла Волга,
За речкой сосны бережком,
Вы далеко уехали надолго,
Спешите все, не ходите пешком.

И только в старом телефоне
Ваш голос слышу вдалеке,
А уж когда вас  нет вдруг в зоне,
Становится тревожно мне.

Вернуть бы вас к истоку жизни,
Взяла бы на руки , качала,
Чтоб вы могли спокойно спать,
А я бы  сон ваш охраняла.