Совесть в кармане

Волкова Ирина Васильевна
Людей, что хранят свою совесть в кармане,
Бесстыжими сложно бывает назвать -
Врасплох их застанешь пожалуй что в бане,
Где все без карманов, в чём ро'дила мать.