Счастье быть с тобой

Инесса Аминева
Это Счастье быть тобой любимой.
Это Счастье быть тебе желанной.
Это Счастье быть необходимой,
Радостью, судьбою данной.

Это Счастье быть с тобою подлинной.
Это Счастье быть тобою понятой.
Это Счастье быть с тобой особенной
И Божественной энергией наполненной.

Это Счастье быть с тобою Женщиной.
Это Счастье быть неповторимой.
Это Счастье быть с тобой уверенной,
Что судьбой мы связаны единой.

01.12.2020