Актуальная тема

Александр Савченко 2
В обществе – взрыв сумасшествия.
В зоне мы все аномальной!
Тема Второго пришествия
стала для нас актуальной.

Красноречивые признаки
нам говорят, что Он близко.
Люди же бродят как призраки,
падая нравственно низко.

Мерзкие коронавирусы
нас атакуют свирепо.
Просим у Бога мы милости
и благодатного хлеба.

Бесы вредят нам неистово,
ставят повсюду преграды,
но, утверждённые в Истине,
мы Божьей помощи рады.

Мы не всегда убедительны,
но, устремлённые к цели,
входим в ряды победителей
Богом основанной церкви.

В мир Он вернётся торжественно,
чтоб взять народ Свой на небо.
Тема Второго пришествия,
нас тормошит ежедневно…

«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:16-17).