Не найти ключ, в снегу он...

Светлана Королева Резанова 2
Не найти ключ. В снегу он
заморожен ... ,засыпан ...
Не найти ключ. В Неве он
снежной коркой напитан ...
А по ... верху ... лежат
кучки жёлтой ... листвы...,
это то,с чем ... слагали
чувства : я , ты , вы , мы!
Не дописана ... сказка...,
есть ... пробелы...судьбы.
Но в конце есть подсказка:
пара слов ... от мольбы...
Обещаю!  Не ... сдамся...
ни судьбе ... , ни мечтам!
По ... весне...лишь отдамся
Невским талым ... водАм!
Лужу страстно ... засыплю,
(ключ ... заранее спрячу).
Не поплачу...,повою ... ,
а ... потом лишь,поплачу!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты ушла
в свою осень..."
1.12.2020 года.