Исчезнув бесследно

Валентина Федорова 217
Свиданье в стылом декабре,
Крепчал мороз, звенел под вечер.
Ресницы в снежном серебре.
Озябшие дрожали плечи.

Хотелось нежности, тепла,
Без пАра жаркого дыханья.
Чтоб отражали зеркала
Блеск глаз и томное желанье.

Уютный милый погребок,
Гостеприимством щеголяя,
Нас пригласил на огонёк,
Живую музыку играя.

Сидел напротив за столом
Мужчина, взгляд мой привлекая.
И будто невзначай, тайком,
Нас ювелирно изучая.

Невидимо рождалась связь,
Кружилась голова победно,
Надежда встречи пронеслась,
Исчезнув сразу и бесследно.