Считаем овечек

Светалинка
Чтобы лучше засыпать,
Буду я овец считать!
Очень быстро, прямо к речке
Первая бежит овечка.
Вторая овечка
Притаилась за печкой.
Ну а третья на лугу
Сочное жуёт рагу!
Овечка четвёртая скачет,
Громко поёт, а не плачет.
Пятая бежит и стихи сочиняет.
Шестая пятую обгоняет.
Седьмая овечка
Купается в речке.
Восьмая вдоль речки гуляет
И зонтиком мух отгоняет.
Девятая - прыгает через забор.
Десятая спит,
И ей снится сон:
"Вот первая бежит овечка...":)