Сестричка- птичка

Галина Гореленко
Я теперь не просто сын.
Я у папы не один.
У меня еще сестричка,
Наша маленькая птичка.

Говорить пока не может.
"Л" и "Р" даются сложно.
Легко ее я понимаю,
Книжки разные читаю.

Покатал ее в коробке.
Управился так ловко.
Мне сестричка "помогает",
След в тетради оставляет.

За рулем сидим вдвоем,
Вместе строим новый дом.
А сегодня папа с нами,
В руки взял стальные сани.

Разогнался по дороге,
Мы с сестренкой на подмогу.
С горки будем мы кататься,
До обеда развлекаться.

Я на горку заберусь,
Что есть силы разбегусь,
Санки мчатся, только свист,
Я ведь снежный машинист.

Ждет меня внизу сестричка.
В теплой куртке, рукавичках.
Не рискую с ней кататься.
Она ведь может испугаться.***

Очередное стихоплетение внука