Что есть такое любовь?

Дмитрий Ефременко
 
    Ноябрь 2020г.

Любовь-Любовь, что есть такое?
Её нам явно не понять.
Быть может дивное простое,
Быть может тишь и благодать.

Быть может ярость-незадача,
Быть может сильный сердца стук.
Быть может счастье и удача,
Как отблеск  солнца, жизни круг.

Быть может ливень,непогода,
С небес извергнет водопад.
Окутав сладостью свободы,
Той сладости ты очень рад.

Быть может лунными ночами,
И тёмной ночью в звездопад.
Окутан счастьем иль печалью,
Она мерило всех наград.

Крута любовь для человека,
С рожденья впитана она.
С ним рядом, до окончанья века,
Для всех и вся ЛЮБОВЬ дана

   СТРАННИК!