О жизни - проходят дни

Мария Шевцова
Проходят дни своею чередой,
Мы с ними не становимся моложе.
И хочется сказать порой: «Постой,
Мне хочется ТАКОЙ остаться все же!»

И как-то жаль, что нам не повторить,
Приятных сердцу дорогих моментов,
Событий дивных снова не прожить,
И не услышать прежних комплиментов.

Нам достижений вновь не проходить,
И запахов, и вкусов пережитых.
Нам заново обиды не простить,
Не ощутить нам соль от слез пролитых.

Любовь нам в первый раз не повстречать,
И не признаться снова в ней несмело.
И первенца на ручках не качать,
И не купать дрожа и неумело.

И не прожить нам мысли свои впредь,
И здоровей стать маловероятно.
Наивно нам на мир не посмотреть,
Молоденькими нам не стать обратно.

Держа эту серебряную нить,
В клубок колючий пряжу собирая,
Еще мы можем новый день прожить!
Еще мы можем жизнь прожить играя!

В момент, когда не в силах ты понять
Над И в каких местах поставить точки...
Попробуй просто жить и принимать
Свой возраст… ну и смену оболочки.

Ссылка на ролик с моей озвучкой к этому стихотворению:
https://youtu.be/QUz59EAeHEg