Ты знаешь?

Маргарита Станиславская
 Ты знаешь, небо яснее,
 Когда есть в сердце любовь,
 И птицы поют веселее,
 И нравится снег и дождь.

 И даже сосед не так мрачен,
 Что на ступеньках сидит.
 И день приходящий удачен.
 И время не быстро бежит.

 И хочется петь и смеяться,
 Прохожим улыбки дарить,
 И утром мужчину родного
 Своим поцелуем будить.

 И жизнь наполняется смыслом,
 И сердце счастливо поёт,
 Принимая от Вселенной
 Тихой музыки полёт!