Стихотворение Мышкин домик

Татьяна Николаевна Дворецкая
Мышка – норушка
Серенькое ушко.
Спряталась под горку,
Выкопала норку.

В доме несколько ходов
Для хранения плодов.
Кухня, спальня, коридор,
Из окошка виден двор.

Подошла к концу работа.
И теперь одна забота.
Дверь входную вставить.
Новоселье справить!