Однажды мне приснился Бог...

Мария Соколова-Крымская
Однажды мне приснился Бог,
Он мне поведал о спасеньи,
И наступило вмиг прозренье,
Он выбор сделать мне помог.

Своим участьем беспристрастным,
Лишь направляя и уча,
Я обрела дорогу к счастью,
Весь тяжкий груз смахнув с плеча.

Я осознала в одночасье,
Что путь, которым я иду,
Свой след оставя в настоящем,
Позволит обойти беду.

Моя судьба в его владеньи,
Моя душа и сердце там,
Где нет насилья, принужденья,
Где радость искренним словам.

Однажды мне приснился Бог
И в жизни все перевернулось,
И я другой совсем проснулась
И подвела всему итог.

13.05.2020.