шмель

Роланд Задунайский
сегодня в полдень видел я шмеля
он пролетая вдруг спросил:-а чья земля?
я не ответил - не люблю жужжащих
летающих туда-сюда.гулящих.
а за душой(ведь точно)ни гроша.
но жало наготове ядом полно
готовое ужалить делом словом
и если не убить то опозорить
ведь жало у таких шмелей - душа.