Снеговик

Малюга Татьяна Николаевна
Мы скатали снежный КОМ,
И ещё один потом,
Третий в шапку нарядили,
Нос-морковку не забыли.
Снеговик нам полюбился –
Симпатичный получился!
Жаль, нельзя его брать в .ОМ -
С ним в тепле мы поплывём!

01.12.2020

Во втором выделенном слове не хватает
одной буквы. Какой?