ещё раз о бухгалтерии

Сем Крестовский
все знают, что я денег не считаю, ни своих, ни чужих - они или есть, слава моему Богу, или нет, тоже слава. Так вот, если посчитать врачей, восстанавливающих девственную плеву гурий для правоверных мусульман в раю, вы обнаружите такое скопление  этого народа в белых халатах со странными русскими фамилиями, захочется обратно на грешную землю, где количество девственниц и врачей, слава богу, удалось пока сохранить.