А кто виноват?

Серж Курдюков -Полемика
Сначала тревога вразнос,
И стар в ней и млад,
Потом возникает вопрос –
А кто виноват?
Ответ вдруг находят, а то
Всем карта не в масть.
Виновен не конь же в пальто,
Виновна в том ......