Шанс второй

Елена Грабская-Сорокина
Золотым путем Гермеса
Продвигаюсь я вперед.
Прежде было не до смеха,
А сейчас наоборот.
Я как Феникс возраждаюсь,
Становлюсь мудрей чуть-чуть.
Я душою исцеляюсь,
Понимая жизни суть.
Мир мне видится бескрайним
В нем прекрасен каждый миг.
На земле я не случайно,
Ты не просто здесь возник.
Были мы прекрасной парой,
Не сумели устоять.
Дух семьи будто затравлен,
Где любви ресурсы брать.
Нам Вселенная готовит
Шанс второй и это дар.
Разве можно с нею спорить,
У неё для нас свой план.