Самогонный аппарат...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Самогонный аппарат,
Как я нашей встрече рад!
Ты теперь мне, словно брат,
Самогонный аппарат!

Я да ты и ты да я,
Мы теперь одна семья.
Будем вместе водку гнать,
Чтоб я имел что выпивать.

Хлебну сначала первачок.
К нему добавлю коньячок.
Затем первак хлебну опять
И буду крепко-крепко спать.

Проснувшись, надо повторить
И ни о чём, брат, не тужить.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Так будем водку пить до дна!

Яков Григорьевич Гольдфедиб.