Хронос

Крайнов Андрей Васильевич
Обусловлена бренность
Свирепостью хроноса,
И процесс неизбежен,
Как сужение конуса.
Спешно всё, как на склоне
Скольжение полоза,
Один всем итог - потеря
И взгляда, и голоса.
Покорен под ветра порывом
Стебель же колоса,
Находимся мы в подчинении
Вечном у хроноса.


03.10.2020