Верьте в чудеса

Оксана Сибирь
Бело-чёрная полоса,
То поднимет ввысь, упадёт на колени,
Просто верьте все в чудеса,
Верьте в них целыми поколениями!

Познавайте то, что нельзя
Ни понять, ни окинуть вершину взглядом,
Даже если по дну скользя,
Даже если засыплет холодным градом.

И в награду зажжётся свет,
Пусть кривой и не бьющий лучами в окна.
Есть у Бога на всё ответ!
Просто чище натрите у жизни стёкла!