Осень дарила тепло до последней недели

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Осень дарила тепло до последней недели.
Даже когда последние листья слетели,
Дикие лебеди улетать от нас не хотели.

Были недолгими снег и метель,
Южный ветер наши края отогрел и
Ягод калины  негасимый огонь заалел.

Словно пуховые варежки -
Серое небо и облака.
Вот и закончилась осень, завтра зима.

30.11.2020. Т.Т.