Не отпускай меня

Светлана Иванчик
Порой обиды собирая,
Потом в душе их все храня,
Друг друга в чём-то обвиняем.
Прошу:" Не отпускай меня".

Бываю в жизни безрассудна,
Фонтан эмоций и огня,
Слова-негодники абсурдны.
Кричу: "Не отпускай меня".

И мысли все приходят в ярость,
Событий ход своих кляня,
А где-то рядом бродит шалость.
Не надо отпускать меня.

Ты всё прекрасно понимаешь,
Прощая, веря и любя,
И крепко сердцем обнимаешь,
Не хочешь отпускать меня.

Ты пишешь: "Жизнь не мёд...".Согласна.
А, значит, верю я в тебя.
С судьбою ты не спорь напрасно.
Хочу не отпускать тебя.