Первый день зимы

Ирина Назарова 8
Солнце яркое. Снежинки, как алмазы,
На морозе гранями искрятся.
На ветвях деревьев словно стразы,
Радужно сверкая, веселятся.

Первый день зимы, а в сердце лето.
Я совсем не чувствую мороза.
Я твоим теплом была согрета,
Распускаясь лепестками розы.

Ты ворвался теплым летним ветром.
Ну и что, что снег в лучах искрится.
Главное, что я тобой согрета.
Главное, что это мне не снится...

01.12.2020

Автор Назарова Ирина (Енютина)