Каким бы ты ни был...

Бизяев Максим Дмитриевич
Каким бы ты ни был: складным - нескладным;
Умным и щедрым - глупым и жадным;
Сильным, как дуб, или слабым, как стебель -
Ты без любви не останешься. Верь мне.

Кем бы ты ни был: уродом - красавцем;
Смелым героем - трусливым мерзавцем;
Добрым, как уж, или злым, как гадюка -
Ты от любви не укроешься, друг мой.

Каким бы ты ни был: открытым - закрытым;
К делу привязанным - к лени прибитым -
Кто тебя крепко полюбит однажды,
Примет таким, какой есть ты. Не важно!