Диалог с сердцем

Нелли Викторова
               
Послушай, сердце, ну давай его забудем.
Он далеко. С другой. И он меня не любит.
WhatsAPP покрылся инеем от жестких его фраз.
Тебе уже не справиться, любовь тебя погубит.
Ты можешь разорваться в этот раз.
- Я сердце и должно любить
И выдержать все испытания сейчас
А ты,как хочешь,но терпи,
 Лишь от того, что я люблю в последний раз.