Сургут

Эдуард Кулов
                Посвящаю Станиславу Пенявскому
Мороз стоит уже привычный
Зима на днях взяла разбег
Но лишь сегодня необычный
Идет впервые яркий снег

Припев:
Люблю пройтись по парку ранним утром
А это мой излюбленный маршрут
И вижу словно перламутром
Покрыт любимый сердцу мой Сургут

2-куплет
Пушистый снег слегка кружится
Ложатся ласковым ковром
Сургут сверкает и искрится
В убранстве белом дорогом

3-куплет
И тишина стоит повсюду
Красой пытаясь поразить
Такому милому этюду
Желаю песню посвятить

4-куплет
И только с ним еще я молод
И понимаю почему
Ведь я люблю свой милый город
Он дорог сердцу моему

                слова: Эдуард Кулов