Сыта по горло вашим оптимизмом!

Турковец Елена
Сыта по горло вашим оптимизмом!
Да, нет сомнений в том, что всё пройдёт:
И совершат языческую тризну,
И хор церковный тихо отпоёт.

Рассыпется в труху скелет когда-то,
И плоть сгниёт на протяжении лет.
Нам всем за жизнь одна, увы, расплата.
Вопрос лишь в том, кто ждёт её, кто нет.