Особый режим сломался

Алия Кожевникова
Особый режим сломался...
Ну, давай, не вешай нос!
"Чудо" живёт уже с вами,
Его Ангел всю жизнь тебе нёс!
А теперь, успокойся родная!
Отдохни, наконец, ты от слёз!
Ты самая лучшая мама!
Что достойна тысячи роз!
Настроение твоё - это праздник!
Так зажги, чтоб внутри огонь!
Проводи из души все тревоги,
И печали с грустью ты смой!
Волшебство уже мчится в санях!
Режим сказки ты сонастрой!
Улыбнись, моя дорогая!
За своей теперь следуй мечтой!

#особыйпутьсособойсудьбой