Я рада, что диагноз неверный

Любовь Еренкова
Я рада, что диагноз неверный,
Что могут ошибаться врачи.
Хотя это страшно, наверно,
Но приятно, что сердце стучит.

Что какая-то есть надежда -
Жить и радоваться опять.
И не думать, что было прежде
А о будущем мечтать.