Леди Миледи

Лаймин
И снова рана на Eе плече
Миледи,  привыкла стиснув
зубы идти вперед
Рикошетом задело
Кто это сделал : писатель иль недуг?
В чем разница собственно говоря
Глаза блестят в темноте
Александр за моду взял
переиздавать свои книги
Задумайся! Она вновь проживает
боль и кто Ее герой

Напомни как ее зовут на самом деле

На пляже не раздеться- лилия все выдаст
В издательство не протолкнуться
Кому там надо улыбнуться?

Пылятся полки, нет читателей
и писем пожелтевших стопка
как листья утопают ловко ©