Вороные вы кони мои

Михаил Шурганов
Расскажу вам, друзья и подруги,
Как отец мой невесту украл,
Средь зимы и заливистой вьюги
На конях с ней в пургу ускакал.

Попытался соперник угнаться,
Мерседесы в погоню послал,
Но они по асфальту лишь мчатся,
А беглец через поле погнал.

В дальней церкви они обвенчались,
Я родился в горячей Любви,
Вместе в старости разом скончались,
Жизнь счастливую знали они.

Я на Ферме коней размножаю,
Даже а наши нелегкие дни
Я влюбленных порой выручаю
В беззаветной горячей Любви.