Ты поплачь! Сама знаешь, отпустит!

Алия Кожевникова
Ты поплачь! Сама знаешь, отпустит!
Боль, тревога в сердце живёт.
Ведь за слёзы никто не осудит!
Всё проходит, и это пройдёт!
Да, бывает не просто, я знаю!
Но кому-то трудней в этот час!
Ношу жизни не мы выбираем,
На вверху так решили за нас!
Значит справимся, значит сумеем
Этот сложный прожить трудный час!
Не считай все невзгоды, потери!
Отпусти груз обиды запас!
Без ошибок мы жить не умеем,
На себя после яростно злясь.
И вот так, год за годом мудреем!
Только к лучшему выше стремясь!
По дороге иди шаг за шагом
Мягкой поступью, только смелей!
То, что раньше казалось адом,
Ты по ветру скорее развей!
Ты поплачь, а потом улыбайся
Всем ударам и тяготам вслед!
Чтобы не было, лишь не сломайся,
И счастливым станет рассвет!

#особыйпутьсособойсудьбой