Очарован тобой, Очарован!

Геннадий Головизнин
Очарован тобой,очарован тобой,очарован!
 ты не хочешь меня своим сердцем обнять
 почему я тобой до сих пор не целован
 отчего я тебя так боюсь потерять

 Ну а звёзды,а звёзды сгрудились в комочек
 и я не могу,не могу без тебя их зажечь
 а сердце больное так колет,нет мочи
 так мне хочется нашу любовь, уберечь

 Нету силы тебя ублажать, между прочим
 между мной и тобой пробежал чёрный кот
 я по прежнему жду не дождусь, этой ночи
 когда кончится этот безумный, бойкот!