Я желаю всем в Новый год

Ирина Новинская
Я желаю, чтобы зимней сказкой
Радостно наполнился ваш дом
Дед Мороз примчался на салазках
С новогодним, праздничным мешком
Подарил отменное здоровье,
Много сил, на все года вперёд
К каждому пришёл с большой любовью
Долгожданный праздник - Новый год!
С волшебством огней нарядной ёлки
Пусть заветные исполнятся мечты,
А пушистые, зелёные иголки
Сердцу добавляют теплоты
Всем желаю счастья, без сомнения,
И под бой курантов золотых
Попрошу у неба нам везения,
Мира, веры, дружбы, теплоты!