Я нарисую...

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Сегодня нарисую новый день…
Там нет болезни, нет предательства и злости,
Где много самых преданных друзей
И счастье в каждый дом приходит в гости.

Я нарисую очень точно от руки,
Карандашом штрихи покоя и уюта
И пусть по-детски незатейливы они,
И нету в них моей душе приюта.

Как жаль, что нет таких карандашей,
Которыми возможно всё исправить…
Нам остаётся видеть логику вещей
И собственной судьбе на суд оставить.