Ты меня любишь?

Алла Ганновер
М. Э.

Мать зайчиха баюкала сына,
Но не мог он никак заснуть.
Вот представь, говорила,
небо,
Освещают звёзды нам путь.
А зайчонок:
— ты меня любишь?
— Ну конечно!
— Как сильно, скажи?
— Спи мой сладкий,
тебя люблю я
аж до самой дальней звезды.

А. Г.

27 ноября 2020