Я буду Ангелом-Хранителем!

Алия Кожевникова
Знаете, есть такое предположение, что и в земной жизни можно стать чьим-то Ангелом-Хранителем! Но только, это право достаётся не каждому, а тем, кто в земной жизни через очень многое прошёл, тот кто много страдал и претерпевал. Ну, что ж, мой дорогой сыночек, я бы очень этого хотела, - стать для тебя не только заботливой мамой, а Ангелом-Хранителем на все жизни и на все времена!

Я буду Ангелом-Хранителем!
Чтобы было легче тебе в жизни,
На помощь буду я всегда спешить!
Я буду Ангелом-Хранителем!
Посланьем буду этим дорожить!
Заботой бережно тебя укрою!
Способности не дав зарыть!
Ты достиг нелёгкою ценою
Жизнь у смерти смело выхватить!
Твои победы и успехи
Я все пытаюсь сохранить!
Ты сможешь больше, если верить!
И верой свои силы укрепить!
Оберегу твой сон, тревоги
Я заберу, любовь храня!
Какими не были дороги,
Молитвой заслоню тебя!
Твоим я стану талисманом!
Опасность буду отводить!
Для всех невзгод стеною стану!
Душа к душе - позволь дружить!
Пусть я порой бываю слабой!
И слёзы, что сдержать нельзя!
Бывает, устаёт и Ангел!
Да, нелегка его стезя!
Моя любовь залечит раны!
Болезнь, недуги исцелит!
Награды лучшей мне не надо
С тобой как можно дольше быть!
А после, я не перестану
Всевышнего благодарить!
Ангел-Хранитель - роль когда-то
Вручил, доверил мне прожить!

#особыйпутьсособойсудьбой