Обыденный супрематизм

Миша Шарби
Квадратная жизнь,
квадратных существ,
Питала квадратным,
Приливом веществ,

Квадратный ребенок,
Квадрантного папы,
Животных овальных,
Осознанно гладил,

Жуки, пауки и блохи и черви,
В квадратных мирах,
Под приливом вечерним,
В грязи кувыркались,

Танцуя чечетку
И прыгая в красную,
влажную глотку,
Я съел всех жуков, пауков и червей,

Прилив сил случился,
как можно скорей,
Вокруг все в квадрате
И жаба и глист

Труп кошки нашел,
Пожилой трубочист,
Прочистил трубу он,
Шкуркою кошки,

В округе все тихо
И полночь в окошке,
Квадрат да овал, треугольник, да круг
Тетрадка, прогрессия, ночь и недуг

...