Как больно...

Левиа
Как больно, Господи, как больно!!!
В чём дело не могу понять,
Как будто в рану  сыпет солью,
Готовясь словно распинать.
Душа, от боли, аж согнулась,
Предательства так тяжек груз,
Подруга только ухмыльнулась-
Меня ж одолевает грусть.
Дай силы, Господи, дай силы!
Преодолеть и всё простить-
Меня прости, её помилуй
И дай обиды все забыть...